Львица и гиппопотам

Я видел недавно в сети Интернет
Редчайший стремительный сюжет.
На поле мирно спал гиппопотам.
Голодная львица мимо пробегала там.
Она сзади тихо подкралась к нему
И впилась зубами в аппетитную еду.
Огромная туша проявила неожиданную прыть
И молниеносно успела вскочить.
Как львица посмела на бегемота напасть?
Он взвился, разинув огромную пасть.
И львица в нее головой угодила попасть.
Каким-то чудом нахальная львица
Смогла из пасти бегемота освободиться
И секунду спустя прочь испариться.


Рецензии