Вечер в теплоте уютной...

Вечер в теплоте уютной...
Манит ароматом кухня
И бежит туда строка,
За собой меня ведя.

Там картошка и котлеты!
Сладость, всякие конфеты
И горячий кофе-чай...
Что угодно - выбирай!

Мне   всего-всего, немножко.
По пути  накормим  кошку,
А потом уж на диван.
Я в субботу - сытопьян!

08.12.18.


Рецензии