Я не другая

Меняет даты календарь, года листая,
Давно минул двадцатый век, и я другая.

Все то же небо за окном и птичьих стаи,
Все те же волны и песок, а я другая.

Пройдет холодная зима и снег растает,
Всё те же реки потекут,но я другая.

Все те же розы оживут в начале мая,
Прольется первый теплый дождь,а я другая.

Увы, нас время не щадит, все это знают,
А вот душа всё та же, та... а не другая.


Рецензии