Ну и где же рассвет наших чистых идей?

Ну и где же рассвет наших чистых идей?
Где все те кто мечтал в космонавты?
Ближе кто тебе стал:буржуй аль лакей?
Чей роман душу вскрыл и кто автор?

кто берёзу взасос по-есенински так
Не стыдясь своего попустения
Кто-то спросит:" что с ним?"
Все ответят:"Дура-а-а-а-к!"
Жить научать легко, с разрешения

Ночью воет вдова, ей одной нелегко
Не утешит судьба - значит надо
Стонет также корова, скисло в ней молоко
Боль для многих теперь, как расплата

Лучик солнца снуёт, в хмуром взгляде небес
Ищет он своего возрождения
Оживает под хмарью берёзовый лес
Русь вздымает грудьми с наслаждения

Волоокий тот взор, не забыть никогда
В нём я видел: любовь и утрату
-Пожалеть?
-Не в крови!- увядают года
Обездвижили путы в награду!


Рецензии