Не вылечить нам всех больных...

Не вылечить нам всех больных,
В нашей жизни сумасшедшей
И дураков, и остальных...
На планете этой падшей!

Благо жизнь,она не вечна,
Всё же милостив наш Бог!
Уйдем однажды мы беспечно
В рай,в Божественный чертог...

Здесь каждый день жмём,на курок,
Блуждая впопыхах,во тьме...
Отсиживаем тупо срок,
В этой грёбанной тюрьме!

Твари жалкие все мы!
Нищие умом калеки...
Марионетки сатаны,
Из покон веков,на веки!

Земное племя нелюдей,
Не пахнет человеком тут...
Гробим  собственных детей,
Которые в аду живут!..

Мы это всё прекрасно видим,
Но исправляться не хотим...
Другим увы,другим мы бредим,
И о другом мы говорим!..
 


Рецензии