Коктейль весны, романтики и грусти

Весенний вечер... От Луны легла дорожка,
Сегодня у неё лукавый, тёплый взгляд,
И в небе звёзды золотистой, мелкой крошкой
Рассыпал кто-то так небрежно, невпопад.

Там дремлет вечность, где горит холодный бисер,
А на Земле в который раз пришла весна,
Я приготовить попрошу мне жизни миксер
Её коктейль - из чувств и терпкого вина.

Налить чуть радости и горсточку удачи,
Плеснуть  надежды, веры, порцию любви,
Воздушной нежности, тепла, желанной встречи,
Ещё совсем немного розовой мечты.

По капле, не спеша, добавив компоненты,
Напиток сделать освежающе - хмельным,
Встряхнуть, перемешать счастливые моменты
И влить в бокал коктейль со вкусом неземным.

Готов коктейль чудесный, что я заказала.
Но почему же наливает жизнь так мало? 


Рецензии