Я перстала ночами не спать

Я перестала ночами не спать,
Я перестала дни считать
От встречи до разлуки
И помнить твои руки.

Я перестала тебя читать,
Я перестала о чем-то мечтать,
Мечта-она слишком уж зыбка,
Как и твоя улыбка.

Я перестала тебя догонять,
Я перестала любить и страдать.
Не скрою,что счастлива буду,
Когда голос твой позабуду.


Рецензии