Люблю - Россию-!!!

Вот глазами  всю - Россию -
За - фо- - тог- ра- фи- рую....
Потому - что Люблю-
Эту Землю - Милую ! ! !

Видно Серддцу - Дорога -
Что бросаю- Взгляды.....
Хороши - для меня....
Все - её - наряды ! ! !

Стая беленьких гусей-
На поляне....топчется....
Рыженькая - курица ....
За плетнями....квохчется....

Поднимают - веера-
Распушённы - Травы....
И...водицей- серебрятся....
Малые - канавы....

Вот глазами  всю - Россию -
За - фо- - тог- ра- фи- рую....
Потому - что Люблю-
Эту Землю - Милую ! ! !

Светлой - НЕЖНОСТИ -
Полны....
Речки....Полустанки....

       И...ни как -
       НЕ ПОВТОРИТЬ :

    НИ - ОДНОЙ - ПОЛЯНКИ ! ! !


Рецензии