Кому мне рассказать свои стихи?

Кому мне рассказать свои стихи?
Пожалуй Той Берёзе за окном.
Она-ж исполнила, все детские мечты.
Она-ж напоминает отчий дом.

И от-того пишу я Ей слова.
Про свой забавный путь, через  ухабы.
Про разные-любимые глаза.
И Солью вдруг, посыпанные раны.

Уж лучше Пеплом. Пепел-мой потомок.
А я-«нарядный» парень, как всегда.
И рёв мой пусть, немного звонок.
Но все узнают, вечного Кота.

Сей час Луна, там где-то, за окном.
Красуется бесстыжей наготой.
А для меня средь ясна-Неба, Гром.
Что оказалась вдруг, Звезда, Луной.
8.12.18.


Рецензии