Черная мамба

Черная мамба укусит за нос.
Черная мамба тебя,в полный рост.
Черная мамба быстра и вертка.
Право обманет тебя,дурака.
  Чтобы спастись,нос отрежешь ты свой.
  Жизни раз нет,так тряси головой.
  Будешь без носа теперь ты ходить.
  Мамбу тебе ни за что не убить.
Молнией мамба умчится в кусты.
Дружбы ведь нет.Сожжены все мосты.
Только и я не дружу с ней давно.
Лезу в кусты хоть к змее все-равно!   


Рецензии