Сыны Донбасса

Держись Донбасс, вотчина  родная,
теряешь славных,храбрых сыновей.
В  бою  настигла пуля  их шальная,
не стало верных, преданных друзей.

Донбасс хотят поставить  на  колени,
фашистский,порошенковский режим.
Ты победишь Донбасс, этого  хотели,
твои  сыны , отдавши  жизнь  живым.

Республика всегда  будет  гордиться,
их героизм  прославит  честный люд.
Сыны глядят с небес и там им снится,
подвиг  не забыт и  героизм их чтут.

Крепись Донбасс ,скоро ,очень скоро,
в  боях  не будут  гибнуть  сыновья.
И в не бытье уйдёт фашистов  свора,
свободной  станет  Родина  твоя.
       08.12.2018.


Рецензии