Встанем со мной до рассвета

Встанем со мной до рассвета,
Будем любить, как всегда.
Будем смеяться, словно кататься,
Если ты любишь меня.

Пышные- эти рассветы,
Может они до утра.
Будем смеяться, словно кататься,
Если ты любишь меня.

Где такое звучало,
Будто я вижу всегда.
Будем смеяться, словно кататься,
Если ты любишь меня.
 


Рецензии