Я жду. Я с нетерпением жду, когда

Я жду. Я с нетерпением жду, когда меня

Освободишь или поставишь точку.

Прости меня за нетерпение моё, я знаю -

Время всё Твоё и всё же! Яви скорей лицо

Своё - лишь Ты спасение моё. Сама я не могу

Проникнуть в сердце, обманчиво оно...

Посредством Слова Твоего открой Себя,

Яви спасение Твоё... Твоё дитя я...


Рецензии