Им, Луна приснилась, точно!..

Рецензия на «Их полёты на Луну - съёмки Голливуда!» (Василий Загорулько)
 http://www.stihi.ru/2018/11/05/8568

***

Всё Америка лишь, "может",
Остальные - ни хрена:
Гитлеру "расквасить рожу",
И Победа им - "дана"!

"Не громил" фашистов Сталин,
Жуков "вермахт" "не крушил"!..
СССР - давно "в опале":
Бред пустой, "партнёрам" - мил!

В Космос "не летал" Гагарин,
Россияне нагло "врут"!..
Бренд, раскручен, популярен,
И таких наездов - "пруд"!!!

Им, Луна, приснилась, точно,
Блефами укрыт - позор:
Нету двигателей мощных
У соседей - до сих пор!

У России покупают,
Но Россиюшке вредят!..
И политика такая,
Им дороже всех наград!

Съёмки были в Голливуде,
Ясно "курице давно"!
За понты их кто осудит?
Ну, подумаешь - кино!..

Часто янки воевали,
Только, "не своим горбом",
А чужими, факт, руками:
Им самим, всегда - слабО!

Дьявол недругов "крышует",
Служат янки Сатане!
Им, какого надо - "фуя"?
Зло посеять на Луне!!!

Хоть, мечтать, совсем - не вредно,
Знаю Истину одну:
Не допустят, худо, бедно,
Их, Пришельцы на Луну!!!

Категорически поддерживаю, Уважаемый Дружище Василий!
Замечательные строки!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.12.2018 14:53


Рецензии
Верно, Георгий Сергеевич. Их только на Луну запустить, они и там санкции и порядки свои начнут устанавливать. С уважением.

Татьяна Темнышева   09.12.2018 14:17     Заявить о нарушении
Пусть, Селену заселяют,
А потом, Татьяна, Марс!..
Диалектика такая
Будет радовать всех нас:
На Земле исчезнет злоба:
Всё уйдёт, "под крышку гроба"!

С Ю. Ув.

Георгий Сергеевич Тюрин   12.12.2018 18:14   Заявить о нарушении