У меня ни с кем...

У меня ни с кем…
Не будет отношений…
На поприще любви не той…
На попри-ще тех…
Ощуще-ний…
Прибой и золо той…
На связи и при-вЯзи…
На этой и жи-вой…
Мне ка жется…
Что вязи…
Не…
Хватает там ручной…


Рецензии