Как ни крути, а жизнь прекрасна

Как ни крути, а жизнь прекрасна
Как только входит чувством в нас
Пусть ты прожил её напрасно
Пусть счастлив был лишь только час

Её ничем не заменить
И не желательно убавить
Её нам хочется продлить
Года счастливые прибавить

А в ней, кому, как повезёт
Как жребий Боже кинет
Кто много в жизни проживёт
А кто мгновенно в омут сгинет

Судьба иль рок нас травят жалом
Блуждая в вечной суете
То всё дают нам в них навалом
То держат тело в нищете

При жизни нам важна награда
А вот посмертно никому
Не нужно нам ни рая и ни ада
Мы здесь довольны мигу одному


Рецензии