Навсегда

У подкидыша нет отца
или матери,
тоже нет.
У кроватки не спит ничья,
няня,
кутается в рассвет.
Облаками плывут стихи,
за ручьями придёт весна,
У подкидыша нет любви
и спасения тоже нет.

Мы с тобою обречены
И уходим из здешних вед.

навсегда.


Рецензии