Душа молода

А души всё те же, им хочется счастья.
И плачем всё реже, браслет на запястье.
Стареет лишь кожа, а тело всё то же.
А мы ведь с друг другом, становимся схожи.

Душа молода и та же улыбка,
Но мы не считаем, что это ошибка.


Рецензии