Волна густых волос

               
         
Волна волос густых легла на плечи,
Глаза в глаза. И ночи напролёт.
В сирени упоительные речи,
И к дому неизменный  поворот.

Свиданий дивных отмерцали свечи.
Но в них осталась благость наших встреч-
И голос дочери твоей сердечный,
И сына моего упругость плеч.                               
               
                               


Рецензии