***

Нельзя построить счастье на несчастье,
Нельзя неправду в правду превратить,
А то, что происходит нынче, разве
Возможно как-то сердцу объяснить?

И если б ни Христос, в чём смысл жизни?
Земная ведь закончится должна,
А люди обезумили так  ныне,
Что исцелить их может лишь война.

Виталий Никуляк.


Рецензии