алея, вечер

Алея, вечер
(сентябрь 2017-декабрь 2018)
(посвящается загадочной N)

Алея, вечер
Осень лечит
Сердца, уснувшие в пыли
От безразличья и тоски

Вот ночь крадётся
Среди сосен
И фонари зажгли
Огонь свой

Вдоль по алее
Света тропка
Что фонари
Плетут сквозь сумрак

Твой облик светел
В лунном блеске
Дрожащих рук
Касанья дерзки

И взоры томны
Речи долги
Струятся водопадом грёз
Переплетения волос

Что ароматом
Алых роз
Дурманят вдруг
Сбивая с ног


Рецензии