неизведанные дали

 ни что не манит так вперед ,как неизведанные дали
 и что, иль кто нас там уж ждет,все это новые реалии
 мы все спешим на край земли,как будто он все-ж существует
 где без труда найти б смогли,что потеряли что то,в суе

 где растревоженная мысль,пылает ярким зримым светом
 где не проявленная жизнь,летает Духом споря с ветром
 там спят в сказаньях-города и существуют гномы в сказках
 там не "рожденная страна"и в ней узреем мы...подсказку.


Рецензии