мудрость 700

 никогда не идите за авторитетом идите за Богом за душой за светом не меркнущим! за бескорыстной истиной! ибо где принуждение власть и диктат живет зло! ибо путь к сердцу ближе чем звезды и Бог видит каждого и дает ему сообразно его сердцу !


Рецензии
Хорошо написано:"Никогда не идите за авторитетом.идите за Богом"

Татьяна Шалагина   08.12.2018 16:36     Заявить о нарушении