В

Дружили мы с тобою с детства,
Ни расставались никогда,
Тобою поглотила слава,
Осталась я совсем одна.
Стараюсь каждый день смеяться,
Чтоб не расстраивать родных,
Хотела я с тобой сравняться,
Людей так много сейчас гнилых.
Смирившись с тем, что я одна,
Вступила в комнату запрета,
Перед собою я честна,
И жду ответа, как края света.
Благодарю тебя, за то,
Что сделал мой характер твёрже,
За то, что был со мной раз сто,
За то, что был ты мной восторжен,
Как я тобой когда-то.
Сейчас давно все решено,
Прощай! Ты был мне братом!


Рецензии