Несносным детям суеты...

Мечтая превратиться в льва
Вы видите лишь устье 
лобное
То самое что мудрецам под
стать
Но вам ли так переживать
Любое маломальски доброе
животное
Не так уж и торопится
сыскать себе подобие
Как не торопится и прочее
необходимое копать
И надобно бы на ноги
с уверенностью встать
Затем свершать всё остальное
сумасбродное...


Рецензии