Я в этой жизни натворил немало...

Я в этой жизни натворило немало...
Но лишь одно воспринять не могу,
Как потерял я то, что помогало
Не натворить очередную ерунду...

Я потерял не вещь, не человека,
А потерял я самого себя...
Теперь и одного не хватит века,
Чтоб возвернуть хоть часть тебя...

Я чувствую, я стал другим,
Но в жизни мне чего-то не хватает...
Я пожелаю счастья им,
От этого хоть потеплее станет...

Теперь и остаётся, что одно,
Лишь наблюдать и улыбаться...
Своё я счастье утопил на дно,
Но мне не стоит волноваться...

Однажды море пересохнет,
Найду тот камень и верёвку отвяжу,
И с счастьем мы пойдём одной дорогой,
Я в этот раз его не отпущу!..

Ну, а пока я в жизни натворил немало
И лишь одно воспринять не могу,
Как потерял я то, что помогало
Не натворить очередную ерунду...


Рецензии