Перекаты-!!!

Перекаты.....
Камушки......
Тоненькая - РЕЧКА.....
И со правой.....
Со....руки - не сниму -
     К о л е ч к о ! ! !

Посмотрю ....на Солнышке -
Как играют - Грани.....
Просто....не надышишься....
В Этой Светлой - Рани ! ! !

Перекаты.....
Камушки......
И...куда ты льёшься ?
И ...каким Названием.....
Дивная - зовёшься ? ? ?

Я - не знаю - о тебе -
Просто :
Нечегошеньки.......
Над тотою - Хооши -
Красные - Горошинки.....

Так бы....бросилась -
               бежать....
Кисти.....
О б р ы в а я.....
ОХ....Рябинушка в России -
Рясная -  какая ! ! !

Перекаты.....
Камушки......
Тоненькая - РЕЧКА.....
И со правой.....
Со....руки - не сниму -
     К о л е ч к о ! ! !
Подарю - Эту Тишь -
 - КТО Россию -
  - Л Ю Б И Т -
И....кто - эту -
          Красоту.....
       Из Стиха :

    П Р И Г У Б И Т ! ! !

Владивосток - Трансиб.


Рецензии