Летом в деревне

Вдоль по солнечной
Дорожке,
Я скачу на левой
Ножке,

Раз,два,три,
Четыре,пять,
Я люблю
Вот так считать.

Ох,устала левая,
Поскачу на правой я.

Так-до озёра
Глубокого,
Там стоит сосна
Высокая,

На сосне висит
Тарзанка,
Я повисну
Обезьянкой.

Лето,сонце,
И вода!
Я у бабушки-
Звезда!

Как в деревне
Хорошо!
Никчему нам здесь
Метро,

Здесь есть лошадь,
Есть коза,
Куры,гуси,
И овца,

На траве пасутся
Все,
А асфальта нет
Нигде.

Здесь так звезды
Ярко светят,
Только здесь
Счастливы дети,

Город ждёт меня,
Скучает,
Я здесь дни
Не замечаю.


Рецензии
Милый, детский стишок,

Обнимаю, Натали

Натали Иванова 2   15.03.2020 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо,моя хорошая!🤗

Светлана Колоскова 2   15.03.2020 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.