До самого последнего дыхания!

ДО САМОГО ПОСЛЕДНЕГО
СЕДОГО ВОЛОСА,
ДО САМОГО ПОСЛЕДНЕГО
ДЫХАНИЯ!
 
              "Я поседел,
               Сказать уж стыдно, -
               Где...".

                Иосиф БРОДСКИЙ,
                крестник и восприемник
                Анны АХМАТОВОЙ   
                и её традиций
                Серебрянного Века Российской
                Литературы,
                Лауреат Нобелевской Премии по литературе.      
   

Стыда нет,
Как и ложной скромности,
Ни, - так же, -
Самолюбованья. -
Долблю упорно,
Словно дятел ствол,
Я голову
Земной цивилизации, -
Всем HOMO SAPIENS разумным, -
И буду продолжать -
До самого последнего
Седого волоса, -
(Хоть где!), -
ДО САМОГО ПОСЛЕДНЕГО ДЫХАНИЯ:

"ОБЪЕДИНИТЕ ваши силы
 И РАЗДАВИТЕ Гидру,
 Накинувшую на Планету
 Кровавую ловушку-сеть
 ТЕРРОРА
 Воинствующего Ислама,
 Который, - где гулким взрывом,
 Где тихою сапой, -
 Ползёт веками исстари
 С восточной выдержкой, 
 Безостановочно и неустанно, -
 К мечте своей -
 Планету превратить
 В одну страну:
 ВСЕМИРНЫЙ ХАЛИФАТ,
 Где жёстко и жестоко
 Намерен править
 Шариат. -

 Твердить я буду
 На всех, доступных мне
 Планеты языках:
 "Объединяйте свои силы,
  Разумные земляне
  И раздавите гидру, -
  ПОКА ещё ей НЕ ДОСТУПНА 
  В ПОЛНОЙ МЕРЕ
  ТА разрушительная СИЛА,
  Которая, испепелив, СМЕЛА
  С лица Планеты
  Два города японских, -
  НАГАСАКИ с ХИРОСИМОЙ".

            
                8 декабря 2018-го года.
 
 
 
 
 

 



               
          


Рецензии