Случайная встреча навсегда

Зимний вечер очень долог
И не спится при луне.
Сядем у камина рядом
Будем чай пить при свече.

Нам вдвоем тепло, уютно,
И мурлычет в кресле кот.
И не вспоминаем даже
Вместе мы который год.

Только вспоминаем вечер,
Лайнер и поющий саксофон.
Время то уже за горизонтом,
Как счастливый вещий сон.

Фото на стене, где мы танцуем,
друг от друга глаз не отрывая,

Ты в парадной капитанской форме
Я-такая хрупкая , смешная.

Мы- счастливые две половинки,
Посланные друг для друга свыше.
Вместе чувствуем природу,
В одиночку кофе мы не пьем.

Если настроение не блещет,
Все равно мы за руку идем.
Это счастье нам Господь послал,
Мы должны его благодарить.

Ведь не каждому, такое счастье,
Существом единым быть.

28.042017года
 Валентина Наумова2               


Рецензии