Из книги Вопреки-3 1

Это-Как-то-Странно-
Строить-Свой-Комфорт-
На-"Неравноправном"...
Не-Перерастет-
"Отнятость"-В-НАГРАДУ,..-
"Плюсом"-Не-Сложить-
"Минусы-Отрады-
Хищницы",..-Не-Быть-
Любящим-Злодею:
"Не-С-Тобою-ВОР",-
"Вечно-НЕ-ИМЕЯ",-
"Вскроет-Твой-Затвор,-
Разоренным-Кинет",-
Пусть-И-Не-Сейчас...
Кто-Твой-Долг-Отринет-
Как-Ничтожный,-"Сглаз-
Порчу"-Посылая-
Совести-Нужде-
И-Не-Отвечая-
"За-Чужих-В-Беде",-
Поостыв,-Спокойно-
"Вдаль-Пастись-Пойдет",-
Рассчитав-"Убойным"-
Свой-"Самоотвод"...
Кто-Намерен-Счастье-
Строить,-Не-"Берет-
Взятку-Жертвой",..-"Власти-
Над-Собою"-"Ход-
Чувств-Кривоколенный"-
Видится-БОЛЬНЫМ,-
ХИТРЫМ-И-РАСТЛЕННЫМ...
Поступай-С-ЛЮБЫМ-
Как-С-"Навек-Любимым":
Жертву-Одаряй,-
Вынуждай-ТЕРПИМЫМ,-
Просишь-Возмещай...


Рецензии