Моя женщина

Я пишу о тебе моя женщина,
О том как ты рядом мила,
Как заботой и лаской изнежена,
И о том, как нас жизнь развела.

А глаза твои голубые,
В них я мог смотреть без конца,
Не забыть ночи те озорные ,
Не забыть очертания лица.

Знаю, счастлива,
Но не со мной.
Я в сторонке тихонько стою,
Но ты знаешь, мой луч неземной,
Я по прежнему сильно люблю.

И пусть смехом,
Для люда мирского,
Будет строк этих тёплых поток,
В человеке сильней нет людского,
Чем любви ароматный цветок.

Хочешь-смейся и ты надо мной,
Мне не чуждо о любви говорить,
Пусть не стала мне верной женой,
Мне тебя никогда не забыть.


Рецензии