Русский Винни

я ощупываю свою скулу
кажется я не медведь Балу
и не золушка в тыковке на балу
но я приближаюсь к дуплу

в дупле напряженно в меня жужжат
в кулаке моем шарик розовый сжат
Пятачок кричит не бойся Мишат
зачерпни им по гроб лопатой
и я смотрю глазами в чужие глаза
не дрогнет ни единая железа
достаю горшок
коза-дереза
понеслась ребята


Рецензии
Тут главное ввязаться в драку

Сергей Бургер   12.12.2018 21:00     Заявить о нарушении
это точно :)

Курухуру   13.12.2018 17:56   Заявить о нарушении