Сохранить

Время бежит быстро вспять
Я не знаю сколько ждать
Я не знаю сколько дней
Привыкание стОит к ней

Мысли тают в облаках
Унеси меня река
И холодная вода
Глыбы тающего льда

Я пытаюсь говорить
Я пытаюсь не молчать
Я пытаюсь не пустить
Я пытаюсь удержать

Я пытаюсь сохранить
Я пытаюсь не ломать
Я пытаюсь возродить
Я пытаюсь отыскать

Что-то новое в тебе

Что-то новое в себе

Мне нужны психологи
Мне нужны советы все
Если мы расколоты
Ощущением в темноте

Я не замечаю глаз
Они словно холода
Они смотрят мимо нас
Разделяя полюса

Я пытаюсь говорить
Я пытаюсь не молчать
Я пытаюсь не пустить
Я пытаюсь удержать

Я пытаюсь сохранить
Я пытаюсь не ломать
Я пытаюсь возродить
Я пытаюсь отыскать

Что-то новое в тебе

Что-то новое в себе


Рецензии