Вольный стих Любить

Когда   мы  в  жизни что–нибудь меняем,
Нам   кажется ... меняем   все  вокруг!
Но ...  одного  никак  понять не можем,
что шар Земной нам вспять не повернуть.

Земля все крутится,а Мир стоит на месте,
Стоит...   как много тысяч лет назад.
И ...  изменить нам что то - невозможно,
Нам   лишь дано, всё   это - охранять!..

Меняется   лишь   мода   и... прически
Так ,  всякое    -   по     мелочам...
Но...  основное ,что  дано  нам Богом -
Должны мы...  для потомков сохранять!..

Мы не пришельцы, мы посланы Всевышним
Любить, лелеять  этот  мир... большой
Хозяйничать  должны  мы  в ДОМЕ нашем
И ...   главное...Заботиться  о нём!..

Любовь ... особый   дар   нам   Божий
Так было ,есть и ... будет так всегда!
Она  всем   в   этом  мире  заправляет
И...   лишь  она  -  нам  всем  нужна!

И ... молодым  –  для продолжения рода,
И... детям, ну как им без Любви расти?
И...старикам, чтоб не быть одиноким...
Я призываю всех: Любить,Любить!Любить!

Ведь без Любви   –   мы точно одиноки!
Ведь без Любви нам скучно будет жить.
И лишь в любви  мы  ищем Вдохновенье !
И...невозможно  без любви  -  прожить!


Рецензии