Не ручаюсь я за себя

Зачем ты звонишь ему,мучаешь его и меня?
Ты пойми,что я с ним живу.Трезвый он забывает тебя.
Вспоминает тебя вино.Отравило мне жизнь оно,
А теперь 20 лет спустя,муж,лишь пьяный,"любит"тебя.
Неужели ты не поймешь,что по пьянке любовь-это ложь?
Когда с тобой будет жить,он не будет вино больше пить?
В городе жить не думай,не смей!Предупреждаю я не шутя:
Как увижу тебя вместе с ним,не ручаюсь я за себя!   
       октябрь 1988 год


Рецензии