Своими мыслями

Ты по пустынным мостовым
Своими мыслями проходишь
И это было уже вроде
Да ну и пусть.да черт ты с ним.

Нет смысла в этих пустяках.
И в жизни этой мало жизни.
Мы высоко на пне зависли.
Убей себя в своих мечтах.

Шаги измерены тобой!
Ты ищешь вновь надежду мило,
Да это глупо,не красиво
Пора завязывать с игрой

Сноси все мостовые друг!
Засей песком свои дороги,
и не проснуться все тревоги,
И не придёт в ночи испуг!


Рецензии