За жизнь свою крепче держись

Жил-был человек - и нет,
Какая жестокая правда!
Рождаются люди на свет,
Чтоб вновь возвратиться обратно,
Обратно, не зная куда,
В мир вечный, но им неизвестный,
И мыслям об этом всегда
Находится время и место.
Но так уж устроена жизнь
И людям она не подвластна,
За жизнь свою крепче держись,
Она коротка, но прекрасна.


Рецензии