Не жалей

Никогда не жалейте себя.
Пожалев, вы теряете веру
И покажется жалкой судьба,
А ничтожность послужит примеру.

Пожалев о судьбине своей
Закрываем простор для творений
И становится жалко сильней,
Просто не было нужных решений.

Пожалей, что оплошность была,
Вёл не так, как пришёл бы к успеху,
Всё прими, как урок для себя,
И легко отпусти эту веху.

               08.12.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии