Еще один листок календаря

Еще один листок календаря
Уверенно приблизил эту дату,
А значит мы живем с тобой не зря,
Чтоб старше и мудрее быть когда-то...

Сегодня в гости и зима пришла,
И пусть она подарит нам надежды,
Здоровья,радости,успехов и тепла,
Любви и счастья в мелочах...как прежде...


                30.11.2018


Рецензии