Душа то плачет то смеется

Душа то плачет то смеется
и сердце льется из груди
когда же это все совьется
да и куда потом нести
кому отдать, и кто увидит
неясных строк тугую вязь
под кровом позабытый ирий
найдет, и будет ли опять
искать ненужные вопросы
в ответах данных, или власть
туманных, прожитых сюжетов
возьмет свое ..а мне опять
идти куда ведет дорога
и что там будет впереди?
то смех от Дьявола ль от Бога
то слезы счастья иль беды...




2015


Рецензии