Ах!..

   

Ах, тишина пронизана цветами
не для того, чтоб сжалиться над нами,
но чтобы небо и покой
царили вечно над землёй,
…  и плыли тихо облаками
над неудавшейся судьбой
надежды, выданные снами,
на долгий трудный путь земной.


Рецензии