Aschenputtel gewachsen

бродишь по миру где ни попAло )
бабочки в мыслях
смех на устах

- ты, не устала?
- нет не устала!!! Правда, преследует маленький страх...

- в чем же тот страх твой, милая фройлен?
- я... в общем.... знаешь...
к чертям этапаж!
Кофе!
Немножко. С ромом конечно!
И, чтобы утром... ТЫ дал его, паж!


Рецензии
А Золушка-то - щалунья!!!

Багазова Алина   19.02.2019 13:43     Заявить о нарушении
Бери выше! Это же германский вариант! )))))))

Vlad De Vol   27.02.2019 11:15   Заявить о нарушении