Сочи

Сочи сочный, живописный,
Очень яркий, симпатичный,
Город - сказка, город - спорт,
Всероссийский наш курорт.

Отдыхающих здесь море!
И наш дом заполнят  вскоре:
Соседи, внуки и друзья.
Ведь есть возможность и нельзя
Ущемить их радость видеть-зреть
Море,пальмы, водопады...
И на пляжах поплескаться, загореть.

Ощутить всем это надо.
Наши гости будут рады
В город- сказку окунуться.
Чувствам есть где развернуться!

                09.09.18.


Рецензии