взгляд

Выворот челюсти через глаз -
Вот оптимальная стройка чуда.
Я разешаю пускать газ через
Кривое моё блюдо.

Вся доскональность идёт жрать.
Всё остальное -
Происки сепа.
Боже...
какая у нас кровать...
Дети какие7
БЛАГО ЛИ
ЛЕПЬЕ???


Рецензии