Мы не найдем пути друг к другу...

Мы не найдем пути друг к другу,
Стоим на разных берегах.
Идя по замкнутому кругу,
Любви развеяв,в небе прах.

   И нет пути уже назад,
   И нету,нету переправы.
   Потух наш прежде ясный взгляд,
   Нам жизнь подсыпала,отравы.

Мы смотрим тупо в телефон,
Ища пропущенное счастье,
Как будто мы,не слыша звон,
Оглохли,разом в одночасье.

   А сердце судорожно стучит,
   Как переплыть?На берег милый.
   Оно уж больше не болит,
   Уставив в пол,свой взгляд унылый.

Замерзло сердце без тепла,
Что обогреть его способно.
Не ищут от,добра,добра,
Коль без любви оно,голодно.

   И мы хватаясь за солому,
   Пытаясь реку переплыть.
   Скучая сердцем по былому,
   Пытаясь заново любить.

Плывем,закрыв глаза в надежде,
Что их открыв,и счастье вот.
Любимы будем как и прежде.
И поцелуй прикроет рот.

   Любимых губ,ловя дыхание,
   Мы ощутим тепло любви.
   К нам вновь вернется мироздание,
   Его лишь только позови.

Весна опять вернется в душу,
Река уйдя из берегов.
Нам обнажит,проходом сушу,
Освободит нас от оков.

   Разлуки нашей непонятной,
   Сердца забьются снова в такт.
   И подарив любовь обратно,
   Сказав что это,был антракт.

И что разлука наша,сказка,
Плохая,глупая была.
Что боль нам больше,не указка,
Нам светит новая,звезда.


Рецензии
Добрый вечер, Андрей!

Спасибо тебе за стих, он печальной разлуке.
Но, к сожалению, так часто бывает в жизни людей.

Татьяна Веретельник   08.12.2018 19:50     Заявить о нарушении
Доброго времени суток,Татьяна.Да это наша жизнь со всеми ее вытекающими обстоятельствами...

Андрей Базилевич   10.12.2018 19:51   Заявить о нарушении