***

Девушка из белого,
Девочка из шелка,
Что же ты наделала,
Женщина-чертовка?
Где ходила-маялась,
Где вбирала опыт,
Где же ты запряталась
И тянула опий?
Помню твои волосы,
Помню все, что было.
Плотным спелым колосом
Ты меня манила.
Где же моя девочка?-
Уплыла и скрылась.
Тонкой красной ленточкой
На руки ложилась.
Тонким черным кружевом
Падала ты на пол,
В простынях закружена-
Я смотрел и плакал.


Рецензии