Если...

Вдохновение

Тяжело... И не выдохнуть без потерь

Нэо Декватность

Если идёшь вперёд, иди,
Если любишь его, люби,
Если веришь ему, то ВЕРЬ...
И иди вперёд без потерь.
               18.30
             05.12.2018


Рецензии