Она прошла... растаяла, как дымка...

Она прошла... растаяла, как дымка,

Но шлейф - мираж напоминал о ней;

Красивый образ в виде фотоснимка

Мне память будоражил много дней...


Сверяя образ с каждою другою,

Мне память долго говорила... нет!

В одно мгновенье стала роковою,

А может был в том негасимый свет.


      08.12.2018.


Рецензии