Противоборство осени с зимой

Противоборство осени с зимой
И в декабре не прекратилось даже,
С утра сегодня снег лепил такой,
А к вечеру гроза гремела дважды.
Один циклон сменяется другим,
Побиты все столетние рекорды,
Порой стоит октябрьская теплынь,
Порой лежат февральские сугробы.
Сменяется то осень, то зима,
А Новый Год уже стучится в двери,
Когда наступит уж зима сама,
Пора бы ей часы свои проверить.


Рецензии